Hélas, nous ne savons pas le faire, mais en revanche, nous savons nous entourer :)
Le pain qui vous est présenté à l'Echoppe est le fruit du labeur de plusieurs artisans boulangers, qui officient dans les environs.
les Baguettes et la Brioche
Mardi, Mercredi, Vendredi, Samedi et Dimanche, dès l'ouverture nous vous proposons des baguettes qui sont faites à Nailloux par Rémy et Laetitia, du Levain d'Antan.
Le week-end, vous trouverez également au Café des Minotiers leur fameuse Brioche à l'Arrache !
les Pains
Eric, Pauline et Bernard du Pain Levé nous fournissent tous les autres pains (graines, fruits secs, farine ancienne, petit épeautre et sans gluten).
Nous sommes livrées le Mercredi après-midi ou le Jeudi après-midi (aux alentours de 14h30).
Pain au levain
Le Jeudi après-midi, vers 14h30, le pain au levain arrive de Trébons, accompagné de belles brioches au levain et beurre de baratte.